当前位置:首页>教育矫治

株洲市强戒所:开卷有益 书香致远

株洲市强戒所:开卷有益 书香致远

湖南省戒毒管理局   hnjdj.hunan.gov.cn   发布日期:2017-11-10 【 字体:

  “书是逆境中的慰藉”,国庆中秋双节来临之际,为了丰富戒毒人员的节假日生活,培养健康生活情趣,9月29日,在市禁毒办主任赵建锋、副主任谭钢带领下,天元区政府、天元区文体旅游局及天元区公安分局禁毒大队携手来株洲市强戒所,举办了一场“开卷有益、书香致远”爱心图书捐赠仪式。 

  市禁毒办一直以来非常关心支持该所戒毒工作,捐赠仪式上市禁毒办赵建锋主任对在座戒毒人员说:“我们为什么要为大家免费赠书,一是表达社会各界对你们的关心,二是希望你们借此机会,丰富精神食粮,明白吸毒危害,静心接受矫治,以健康的身体和良好的精神面貌回归社会”。作为主要捐赠方的天元区文体旅游局,龙平副局长对戒毒人员提出三点希望:一是要多读好书,二是要磨炼意志,三是要积极行动。副所长刘波作为受赠方代表对赵主任一行的爱心举动表示真诚感谢,同时希望全体戒毒人员能够充分利用所内的戒毒时间,潜下心来多读书,读好书,通过阅读,改变认知。 

分享至