当前位置:首页>教育矫治

白马垅强戒所:举行“乐享运动、健康生活”春季排球赛

白马垅强戒所:举行“乐享运动、健康生活”春季排球赛

湖南省戒毒管理局   hnjdj.hunan.gov.cn   发布日期:2017-05-05 【 字体:

4月14日,省白马垅强戒所蝶舞广场热闹非凡,“乐享运动、健康生活”春季排球赛在这里举行。  

赛场上,戒毒人员沐浴着温暖的阳光,奔跑腾挪、托传扣拦,不管是以前从未摸过排球的新手,还是曾经的校队队员,都奋勇拼搏,努力打好每一个球;各大队民警和领队在场外指导、调度、助阵,始终和参赛队站在一起,鼓舞了士气;各大队自发组成啦啦队,为本队呐喊助威,一次次为比分追平而紧张惊叹,也为每一个精彩的扑球鼓掌喝彩,给了队员们极大地鼓舞和力量。整个赛程充满了热力和活力,让戒毒人员充分体会“团结就是力量,爱拼才会赢”的道理。

    此次比赛,帮助女性戒毒人员锻炼了体能,释放了压力,增进了集体荣誉感和团队协作能力,营造了团结奋进、快乐和谐的戒治氛围,促使戒毒人员以更加饱满的热情和活力投入到戒毒矫治中去。                      

来源: 白马垅所 向淑芳
分享至