当前位置:首页>辅助栏目>网站帮助
辅助栏目
网站帮助

网站帮助

  

一、如何访问湖南戒毒网网站?

 

  在地址栏中输入网站域名 http://hnjd.hnssft.gov.cn

  为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏夹。

 

二、湖南戒毒网主要功能有哪些?

 

  湖南戒毒网是湖南省戒毒管理局在互联网上建立的门户网站、。

  湖南省戒毒网开设政务公开、戒毒管理、教育矫治、队伍建设、场所风貌等诸多栏目,它是湖南省戒毒管理局在互联网上发布信息的总平台,政务公开和为民服务的总窗口。

  湖南戒毒网的主要任务是:宣传湖南省戒毒管理局贯彻落实中央和湖南省委、湖南省人民政府、湖南省司法厅路线方针政策所采取的重大举措,宣传湖南省司法行政发展的重大成就;建立政府发布政务信息、政务公开的网络平台,为全社会提供政策导向、决策咨询、办事指南等网络在线服务,促进湖南省司法行政工作信息化与电子政务建设。

 

三、如何检索本站的信息?

 

  点击首页右上角的搜索按钮,通过输入关键字方式进行标题或全文信息检索,查询出符合条件的内容,以列表的方式在单独的页面进行显示。

 

四、如何进行业务咨询或举报投诉?

 

  用户可以通过网站上的交流互动模块进行咨询。

  群众在写信的时候,可以设置本信件内容是否允许公开。如果群众允许公开信件的内容,则司法厅回复之后,可以选择性地把一些典型的问题显示到前台,供所有前台访问者参考;如果群众不允许公开信件,则本信件只允许信件的作者查看回复结果。

 

五、如何进行在线申报?

 

  1.用户可通过便民服务模块中的某一项办事指南进入,如果此项允许在线申报,则其在线申报的链接允许点击,点击进入即可进行在线申报。        2.网站有提供场景式服务,允许群众根据自己的需要,网站引导群众找到其所需要办理的事项,最终能进入在线申报的页面。

 

六、如何与本站取得联系?

 

  如需与本站取得联系,或想了解有关网站方面的信息,可拨打本站联系电话。

 

七、为什么我下载安装不成功flash player?

 

  可能是您电脑的IE浏览器的安全级别过高,禁止ActiveX控件和弹出窗口,或者是你安装了雅虎助手等IE插件。请暂时把您的IE浏览器的安全级别调低,允许ActiveX控件和弹出窗口,禁用或删除雅虎助手等IE插件再进行下载安装flash player。