当前位置:首页>动态信息

迎接十九大 全力保平安——湖南司法行政戒毒系统召开迎接党的十九大安保维稳工作动员会

迎接十九大 全力保平安——湖南司法行政戒毒系统召开迎接党的十九大安保维稳工作动员会

湖南省戒毒管理局   hnjdj.hunan.gov.cn   发布日期:2017-11-10 【 字体:

  9月20日上午,湖南省戒毒管理局召开全省司法行政戒毒系统迎接党的十九大安保维稳工作视频动员会。省局(鑫牛公司)领导、局机关(鑫牛公司)全体民警职工,全省各所领导班子成员及科(部)室、大队负责人参加了会议。会议由局党委委员、副局长谢东主持,局党委书记、局长曾启尚出席并讲话。

  

   就如何结合各自实际,抓好十九大安保维稳工作,曾启尚局长提出了三点要求:一是统一思想,提高认识,切实增强做好迎接十九大安保维稳工作的责任感和使命感。曾局长强调,各单位要切实提高政治站位,强化“四个意识”,认真学习领会中央、司法部和省政委省政府有关指示精神,切实增强做好安保维稳工作的责任感和使命感,着力从根本上、源头上切实解决场所安全稳定的困难和问题,打造长治久安的工作机制,确保持续安全稳定。二是明确目标,突出 ”。三是落实责任,强化担当,切实提高迎接党的十九大安保维稳工作实效。曾局长要求,党委要切实履行好保安全护稳定的主体责任,建立常态化“议稳”机制,研判研究安保维稳工作情况和工作措施,切实解决实际困难和问题。全体民警职工要切实履行好岗位责任,做实做细安保维稳各项工作,确保全省司法行政戒毒系统长治久安,以优异的成绩向党的十九大献礼!

 

分享至